Chocolate quente com rum e canela
20m
2 Porções
Fácil
Vamos te apresentar uma bebida bem diferente, mas que é uma delícia. Esse chocolate quente com rum e canela é uma perdição, ele é tão gostoso que nem parece que pode ter sido feito em casa.
Com uma listinha de ingredientes que é bem simples, você pode servir aos amigos em uma visitinha inesperada ou até mesmo fazer para assistir um filminho sozinho. Não importa a ocasião, ele é perfeito.
Veja o modo de preparo que está disponível mais abaixo e reproduz em casa esse chocolate com rum e canela. Temos certeza que você vai amar!
Como fazer um chocolate quente com rum e canela
Ingredientes
- 500ml de leite
- 100ml de rum
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Canela em pó para salpicar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite frio, o amido de milho, a canela, o chocolate em pó e o açúcar.
- Deixe ferver.
- Junte o creme de leite e o rum, na panela com o leite fervido.
- Deixe esquentar e retire.
- Coloque em canecas e salpique o chocolate quente.
- Sirva.
Dicas
Você pode finalizar mais uma vez com a canela em pó.