Chuchu refogado com tomate
40m
4 Porções
Fácil
Você precisa aprender a fazer esse maravilhoso chuchu refogado com tomate. Chega de fazer as receitas de sempre!
Essa é uma ótima opção para servir durante os almoços no meio da semana. Como o chuchu pega bem o gosto dos temperos, essa receitinha é mega sucesso.
Seja qual for a opção que for ser servida, tanto um feijão com paio ou uma lasanha à bolonhesa bem gratinada, ele acompanha muito bem.
Pode seguir com carinho nossas dicas no modo de preparo desse chuchu refogado com tomate e arrase em casa. Não vai sobrar nada!
Como fazer um chuchu refogado com tomate
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- Pitada de cominho
- 3 tomates sem sementes picados
- 1kg de chuchu descascado e picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até que o chuchu esteja "al dente", em fogo baixo.
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.
Dicas
Deixei-os parecido com batatinhas. Capriche nos cortes palitos!