Chuchu refogado com tomate

chuchu refogado com tomate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você precisa aprender a fazer esse maravilhoso chuchu refogado com tomate. Chega de fazer as receitas de sempre!

Essa é uma ótima opção para servir durante os almoços no meio da semana. Como o chuchu pega bem o gosto dos temperos, essa receitinha é mega sucesso.

Seja qual for a opção que for ser servida, tanto um feijão com paio ou uma lasanha à bolonhesa bem gratinada, ele acompanha muito bem.

Pode seguir com carinho nossas dicas no modo de preparo desse chuchu refogado com tomate e arrase em casa. Não vai sobrar nada!

Como fazer um chuchu refogado com tomate

Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • Pitada de cominho
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1kg de chuchu descascado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que o chuchu esteja "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Dicas

Deixei-os parecido com batatinhas. Capriche nos cortes palitos!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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