Churrasco de codorna

Grilled quails
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 300ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • Corte as costas das codornas e espalme.
  • Leve a grelha a 30cm do fogo e cozinhe por no mínimo 30min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile