Churrasco no forno
O churrasco no forno vem sendo uma das tendências da WEB: todo mundo quer aprender a fazer, principalmente quem vive em apartamento e não possui uma churrasqueira por perto.
A carne é rica em proteínas. Por isso, aumenta a sensação de saciedade, sendo uma ótima alternativa para ser servido durante a noite ou nos almoços em família. Tanto as crianças quanto os adultos adoram.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas de churrasco para que você prepare junto às pessoas mais queridas.
Uma das nossas indicações é que aprenda a como fazer este delicioso molho para churrasco, que deixará todo mundo de água na boca. Super simples e fácil.
Por fim, mas não menos importante, o churrasco de costelinha com o molho agridoce é simplesmente sensacional e dará muita água na boca pelo seu sabor para lá de exótico. O pão de alho serve como acompanhamento, ou quem sabe, uma opção para os vegetarianos.
Como fazer churrasco no forno?
- 1 paleta de porco
- 1 colher de molho de mostarda
- 4 colheres de molho barbecue
- 1 suco de limão
- 3 colheres de sal grosso
- 1 colher de salsinha picada bem fininha
- Legumes para assar junto
- Misture todos os temperos e aplique na carne, deixe marinar por 1 dia.
- Posteriormente, adicione tudo em uma forma, com os legumes de sua preferência picados ao redor.
- Enrole a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus.
- Quando a carne estiver desmanchando, remova o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar e dar aquela tostada de churrasco.
- Sirva.
Você pode trocar a paleta por outro tipo de carne, como cupim bovino ou costela. O modo de preparo é o mesmo, o que pode se alterar é o tempo no forno.