Churros de pão de forma
O churros de pão de forma, é uma daquelas receitas que você precisa aprender a fazer. Afinal de contas, quem não gosta de uma casquinha crocante, recheada com um delicioso doce de leite quentinho? Além do sabor, a sua facilidade de preparo é outro ponto alto. Ou seja, você não vai querer perder essa, não é mesmo? Então, siga a leitura, e descubra agora mesmo, o quão fácil é.
Porém, antes disso, já que está por aqui, que tal aproveitar para aprender o preparo de mais algumas incríveis sobremesas? Por exemplo, temos certeza que o alfajor com bolacha Maria, e o pavê de limão com chocolate, farão muito sucesso entre os seus convidados.
Agora que você já não aguenta mais esperar, podemos seguir para o modo de preparo do nosso churros. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e nos vemos em breve por aqui, para mais ótimas dicas culinárias do Receitinhas.
Como fazer churros de pão de forma
- 12 fatias de pão de forma
- 1 potinho de doce de leite
- ½ xícara de leite
- 2 ovos
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de canela em pó
- 1 litro de azeite para fritar
- Retire as casquinhas dos pães e com a ajuda de um rolo, amasse as fatias e reserve.
- Em um recipiente pequeno, misture o leite, os ovos e reserve.
- Em um prato misture o açúcar, a canela em pó e também reserve.
- Distribua doce de leite sobre cada fatia de pão e enrole-as.
- Passe os pães na mistura de ovo batido.
- Em uma panela pequena com o azeite já em temperatura média, frite os churros até dourar.
- Disponha-os em um prato com papel toalha para tirar o excesso.
- Em seguida passe no açúcar.
- Sirva em seguida.
Você também usar como recheio um creme de morango, brigadeiro, ou algum outro ao seu gosto.