Cobertura de marshmallow
Aprenda a como fazer esta receita de cobertura de marshmallow e use em cupcakes, bolos e tortas no geral. A sua família vai amar e ninguém vai conseguir colocar defeitos, fica muito gostoso! Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo?
Como fazer cobertura de marshmallow?
- 3 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 gelatina incolor
- Bata as claras no açúcar até que dobrem de tamanho.
- Coloque a gelatina na água e deixe hidratar por cerca de 1 minuto, leve 30 segundos para o microondas e acrescente na batedeira com as claras.
- Adicione o sal, bata novamente e pronto, basta usar como cobertura.
Quais as melhores receitas de cobertura?
Essa cobertura de açúcar de confeiteiro é simplesmente perfeita e fica idêntica às versões vendidas por padarias no geral.
No entanto, se você gosta de coberturas que sejam mais tradicionais, que tal conferir como fazer esta deliciosa de nega maluca, que fica uma tentação e leva poucos ingredientes no modo de preparo?
Por fim, também sugerimos que veja como fazer cobertura para bolo de cenoura, super chocolatuda, deixa o seu bolo bem molhadinho e saboroso. Você vai querer preparar para receber todas as crianças no seu lar: eles ficarão com os olhinhos brilhando!
Palavras chave:
- cobertura de marshmallow pronta
- cobertura de marshmallow receita
- cobertura marshmallow para bolo
- cobertura marshmallow profissional
- cobertura de marshmallow que não derrete
- cobertura de marshmallow de chocolate
- receita de marshmallow para cobertura de bolo com gelatina
- cobertura de marshmallow para cupcake