Codorna na pressão com tomate

Baked quails under tomato sauce
Tempo 6h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem sementes picados
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite o alho, a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o vinagre, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar 30min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • Abra a panela, espere o caldo reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile