Codornas assadas com bacon

Quails wrapped in bacon served with corn and summer squashes
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300ml de suco de laranja
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 codornas
  • 100g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • Misture o suco de laranja, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Enrole cada codorna com fatias de bacon.
  • Prenda o bacon com um palito.
  • Coloque a codorna enrolada com o bacon em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile