Codornas assadas

the Christmas baked quails with mushrooms
Tempo 8h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 300ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture o suco de laranja, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile