Coelho assado com molho de mostarda

Roast rabbit in honey-mustard sauce
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 300ml de vinho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas inteiras descascadas
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, a mostarda, o mel, o tomilho, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne, os temperos e as batatas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por aproximadamente 1h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Vire as batatas.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
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