Coelho assado na cerveja
2h
4
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 1 lata de cerveja
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- ½ colher (sopa) de orégano seco
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Coloque em uma travessa e misture a cebola, cerveja, manjericão, orégano, azeite, cebolinha e a pimenta.
- Deixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200º por aproximadamente uma hora e meia ou até que a carne esteja macia.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.