Coelho assado na cerveja

Braised rabbit in a roasting dish
Tempo 2h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, cerveja, manjericão, orégano, azeite, cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200º por aproximadamente uma hora e meia ou até que a carne esteja macia.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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