Coelho frito
2h
6
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
- 3 cebolas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 1 limão (suco)
- ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
- ½ xícara (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Coloque em uma travessa e misture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
- Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
- Na hora de fritar passe os pedaços de coelho na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.