Coelho refogado com cogumelos e cenoura

Hunter's rabbit stew with carrot in a pan
Tempo 12h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 cenouras fatiadas
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • Frite os temperos até dourar.
  • Junte, na panela com o tempero frito, o caldo do tempero, o tomate, a cenoura e a carne.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • Se necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • Junte os cogumelos, na panela com a carne já cozida, e deixe ferver 3 min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile