Cogumelo recheado com cream cheese
Receita de cogumelo recheado com cream cheese que eu amei e sei que, se você também ama preparar pratos gourmets em casa, vai ficar viciado no sabor. Ele é bem mais fácil do que imagina e o melhor de tudo é que não se gasta tanto.
Como fazer cogumelo recheado com cream cheese?
- 100g de cogumelos paris
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Retire o cabo e o miolo dos cogumelos.
- Transfira os cogumelos ocos para uma assadeira untada com azeite.
- Salpique sal e pimenta sobre os cogumelos ocos.
- Em uma tigela coloque o miolo e os cabos dos cogumelos.
- Pique em pedaços pequenos.
- Misture os pedaços picados com cream cheese.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Recheie os cogumelos ocos com a mistura de cream cheese.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva quente.
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Segredos para preparar cogumelo recheado com cream cheese
Ah, preparar cogumelo recheado com cream cheese é uma verdadeira explosão de sabor e eu vou te contar os meus segredinhos para deixar essa delícia ainda mais incrível!
Primeiro, escolho cogumelos grandes e frescos, como os portobello ou champignon. Lavo cuidadosamente e removo os talos, deixando os cogumelos prontos para o recheio.
Para o recheio, misturo cream cheese com alho picadinho, ervas frescas (como salsinha ou cebolinha), um pouquinho de queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Essa mistura fica cremosa e cheia de sabor.
Recheio cada cogumelo generosamente com essa mistura deliciosa. Às vezes, acrescento um toque de bacon ou pedacinhos de presunto para dar um sabor extra.
Levo os cogumelos recheados ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados e o recheio borbulhe. Fica uma maravilha!
Sirvo como entrada ou acompanhamento e todo mundo fica impressionado com o sabor. É uma explosão de cremosidade e sabor, e você vai amar, tenho certeza!