Cogumelo shitake frito

Shitake fried
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de cogumelo shitake fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
Modo de preparo
  • Esquente o azeite em uma frigideira.
  • Frite o shitake até começar a dourar.
  • Junte o shoyu, a pimenta e o sal se necessário.
  • Deixe fritar totalmente até dourar.
  • Coloque o gengibre e o alho.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile