Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes

Stuffed mushrooms with salmon and cream
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de cogumelos paris
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 20g de nozes bem picadas
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Tire o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • Pique bem.
  • Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio.
  • Acerte o sal e a pimenta do recheio.
  • Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem.
  • Regue os cogumelos com azeite.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile