Como fazer biscoito de milho: fica sequinho e é viciante
30m
10 biscoito de milho
Fácil
Aprenda como fazer biscoito de milho que fica sequinho e é viciante. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa receita vai ganhar seu coração. Confira o passo a passo.
Como fazer biscoito de milho?
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de manteiga
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Acrescente a manteiga e mexa até obter uma textura de farofa.
- Adicione o leite, aos poucos, para dar liga na massa.
- Modele no formato que preferir.
- Distribua em uma assadeira untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Veja também: biscoito de maçã
Os biscoitos de milho são saudáveis?
- Sim, os biscoitos de milho são uma opção saudável para servir em cafés ou lanches da tarde.
Posso acrescentar mais ingredientes ao biscoito de milho?
- Sim, você pode adicionar ingredientes como canela em pó, erva doce e coco ralado ao seu biscoito de milho para ter uma variedade maior de sabor.
Posso servir o biscoito de milho com acompanhamentos?
- Sim, você pode servir o biscoito de milho com bebidas diversas, como chás e cafés, e com geleias e patês, como a geleia de morango.