Pudim de brigadeiro de café
Se você ama uma receita que leve o maravilhoso café, a pedida de hoje vai para você, pudim de brigadeiro de café!!
Hoje, vou te ensinar a fazer uma receita de pudim de brigadeiro sabor café, onde você vai se surpreender com o sabor maravilhoso que fica.
Para quem não sabe, o café em uma receita que tenha o chocolate, costuma melhorar ainda mais ressaltar e valorizar o sabor do mesmo.
Por isso, eu sou fã de utilizar esse tipo de receitinha com chocolate e café juntos.
Acredite em mim, você não vai se arrepender de fazer essa sobremesa para o pós almoço em qualquer dia da semana, ainda mais sabendo que leva um cafezinho. Não é verdade?
Imagina, você não dispensa nem o café puro, imagine uma sobremesa que contenha café.
Por isso, sem mais enrolações, anote a receita no seu celular e faça essa sobremesa dos deuses em sua casa!!
Como fazer pudim de brigadeiro de café
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida)
- 5 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- Manteiga ou margarina para untar a forma
- Chocolate granulado para decorar
- Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate..
- Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador..
- Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada..
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos..
- Retire do forno e espere esfriar..
- Coloque na geladeira por 3 horas. Retire da forma..
- Decore com o chocolate granulado..