Pudim de paçoca sem fogo e forno
Pudim de paçoca que não vai ao fogo e forno: uma receita deliciosa e super prática para fazer em poucos minutos, economizar gás e comer em algumas horinhas. Você precisará apenas de um liquidificador, sem forno ou fogo, te juro! Vem comigo que vou te mostrar o modo de preparo!
Como fazer pudim de paçoca sem fogo ou forno?
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sache de gelatina incolor
- 12 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
- 1/2 xícara de coco ralado
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (feita conforme a embalagem).
- Bata por uns 2 a 3 minutinhos até ficar bem uniforme..
- Depois coloque as paçoquinhas esfareladas.
- E coloque o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos..
- Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina (para depois desenformar e não grudar)..
- Leve a geladeira por cerca de 3 horas..
- Desenforme e sirva..
Pensa em uma receita simples e inusitada. Este pudim de paçoca que não vai ao fogo vai surpreender toda a sua família, lembra um mousse, mas de paçoca!
Ninguém vai acreditar na sua criatividade, uma receita inovadora que leva poucos minutos para ficar pronta. Além do preparo facilitado, é uma receita barata e saborosíssima.
Imagina a textura aerada do mousse com pedacinhos de paçoca e um toque de coco, em um pudim bem geladinho. hummm… é de comer rezando!
É uma sobremesa perfeita para o almoço de domingo, para reunir a família e receber visitas. Um doce marcante que ficará na memória de todos que provarem.
Além de tudo, esta receita tem um preparo super fácil, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e gelar. Mais fácil impossível.
Então não perca mais tempo, já anote todos os ingredientes aí, corre para o supermercado para ver o que falta e faça ainda hoje!
Por que comer paçoca?
Oi, querida! Comer paçoca, além de ser uma delícia, traz benefícios para a saúde. A paçoca é feita de amendoim, que é uma fonte de proteínas, fibras e gorduras saudáveis. Então, em quantidade moderada, a paçoca pode ser um bom lanchinho para dar energia durante o dia.
Quem é vegano pode comer paçoca?
Sim, minha filha, a maioria das paçocas são veganas! Elas são feitas de amendoim, açúcar e sal. Mas sempre é bom verificar no rótulo, porque algumas marcas podem adicionar outros ingredientes.
Tem lactose na paçoca?
Normalmente, a paçoca não tem lactose, porque é feita só de amendoim, açúcar e sal. Mas, de novo, é sempre bom conferir o rótulo. Algumas marcas podem adicionar leite ou outros ingredientes que contêm lactose. Então, se você tem intolerância à lactose, sempre verifique antes de comprar, tá?