Como fazer waffle na sanduicheira e ser o mais prático que existe
Fazer waffles na sanduicheira é uma solução prática e eficiente para desfrutar dessa delícia sem dificuldades e fazer um lanche rápido em casa. Com um preparo fácil, essa receita vai ganhar espaço no seu dia a dia. Confira como preparar.
Como fazer waffle na sanduicheira?
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de creme de leite
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte a sanduicheira com manteiga.
- Despeje a massa na sanduicheira e asse por cerca de 5 minutos.
- Cubra e decore com o que preferir.
Confira também: cuca de banana com cobertura
Quais acompanhamentos combinam com waffle na sanduicheira?
Além de ser uma receita fácil, você pode combinar os waffles na sanduicheira com diversas coberturas e acompanhamentos diferentes.
Uma combinação clássica de cobertura para waffles são morangos frescos com chantilly. Nesse sentido, essa cobertura torna os waffles uma sobremesa super leve e saborosa que vai bem em diversas ocasiões.
Além disso, você também pode variar nas frutas utilizadas. Algumas frutas que vão bem combinadas com o chantilly são bananas, mirtilos e framboesas.
Outra ótima opção, para quem gosta de receitas agridoces, é combinar queijos e geleias. Nesse sentido, a combinação de queijo brie com geleia de damasco é surpreendentemente deliciosa.
Ademais, você também pode combinar seus waffles com sorvetes diversos, nozes, ovos mexidos e bacon, entre outras inúmeras opções.