Cone trufado
O cone trufado é uma ótima alternativa para você fazer em casa com a sua família nos momentos especiais, inclusive em aniversários: você nunca mais precisará gastar com docinhos, além disso, essa receita é super barata de preparar.
O cone nada mais é do que uma casquinha de sorvete que leva chocolate e brigadeiro em sua parte interna. Ah, e se você preferir, além de adicionar o sorvete, há a alternativa de fazer a adição de frutas, como os morangos, que auxilia a desintoxicar a pele e o corpo, além de fornecer diversas vitaminas.
Algumas pessoas, além de rechear com frutas, também utilizam o brownie marmorizado! Em nosso blog, inclusive, possuímos um artigo que fala mais sobre o passo a passo de como preparar esse bolinho perfeito e super macio.
Enfim, vem com o Receitinhas para aprender a preparar esta sobremesa deliciosa.
Como fazer cone trufado?
- 10 cones ou casquinhas de sorvete
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate derretido em banho maria
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- Derreta o chocolate em banho maria e passe nas casquinhas.
- Em uma panela, misture o leite condensado, pó de chocolate e manteiga até ficar em ponto de brigadeiro.
- Coloque o brigadeiro dentro das casquinhas.
- Sirva.
Esta receita é super flexível e você pode realizar a adição de diversos outros ingredientes, como frutas e massas de bolos. Use a sua criatividade para inovar.