Cookies de semente de abóbora e passas
40m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal
- 2 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico para bolos
- 1 e ½ xícara de aveia grossa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de sementes de abóboras secas
- 100g de passas sem caroço
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha.
- Misture bem.
- Junte com a manteiga, os ovos e incorpore.
- Misture na mesma tigela o fermento, a aveia e a farinha aos poucos.
- Misture na massa as sementes de abóbora e as passas.
- Faça bolinhas e coloque espaçadas sobre papel manteiga em uma assadeira.
- Leve os cookies ao forno a 200º por 20min ou até que o fundo e os lados estejam dourados.
- O centro ficará mais claro com aspecto de mole.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Guarde em pote fechado.