coração assado com molho inglês
Aprenda a como fazer este delicioso coração assado com molho inglês em sua casa. Combina super bem acompanhado um pão amanteigado quentinho preparado na hora. Ou, quem sabe, um saboroso arroz branco soltinho com batata palha, bem crocante. 🤤
Como fazer coração assado com molho inglês?
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1kg de coração de frango sem gordura
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de bacon picado
- Em uma assadeira untada com manteiga, distribua o coração, a cebola, o alho, o molho inglês, a pimenta e a manteiga.
- Salpique o bacon na assadeira.
- Leve o coração ao forno a 200º até dourar.
- Se necessário, salpique água na assadeira com o coração, para não queimar o molho.
- Sirva quente.
Tem que limpar o coração de galinha?
Antes de temperar a sua receita para a deixar marinando, nossa equipe de chefes indica que passe o coração em água corrente para retirar o excesso de sangue. Posteriormente, aplique sal, limão e demais temperos a gosto. Basta marinar e pronto! Pode comer sem moderação, afinal, são super saudáveis.
Quanto custa coração de galinha?
O preço do coração de galinha varia de acordo com vários fatores, como a economia local e a época do ano. No entanto, gira em torno de R$ 12 por kg. Uma das partes mais baratas da galinha é o fígado, que custa menos de R$ 4 kg.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam esse ingrediente na composição, como o coração de galinha na pressão. Fica pronto em menos de uma hora.
Também recomendamos esse coração de frango caramelado, que possui um sabor agridoce sensacional.