Coração de frango aperitivo
O coração de frango aperitivo é uma excelente aposta para servir nos sábados à noite para receber os amigos ou no domingo à tarde para assistir aquele jogo de futebol que todo mundo ama, principalmente do nosso time favorito. Quer aprender a como fazer esta delícia? 🍗
Como fazer coração de frango aperitivo?
- 1kg de coração de frango sem gordura
- 6 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- Pitada de noz-moscada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Amasse o alho com o sal.
- Passe nos corações.
- Polvilhe com a pimenta, a páprica e a noz-moscada.
- Frite em uma grelha no azeite.
- Retire.
- Sirva quente.
É bom comer coração de galinha?
Além de fornecer elevadas quantidades de vitamina B, é essencial para o fornecimento de ferro, fazendo com que o seu corpo fique longe de anemias. É bastante indicado para crianças. Além disso, estimula o desenvolvimento de colágeno, fazendo com que a sua pele, olhos e cabelos se tornem ainda mais hidratados.
✔️Veja aqui o passo a passo para fazer este delicioso coração de galinha em casa e deixe toda a família encantada gastando bem pouco, não leva mais que meia hora ✔️
Tem que limpar o coração de galinha?
Sim! Mas a limpeza não deve ser realizada com água como muitas pessoas fazem. É indicado apenas que remova o excesso de gordura e pele no coração de galinha ou frango para que possa absorver os alimentos de forma mais efetiva.