Coração de frango aperitivo

Como fazer aperitivo de coração de frango? Receita mais simples da vida
Como fazer aperitivo de coração de frango? Receita mais simples da vida
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil

O coração de frango aperitivo é uma excelente aposta para servir nos sábados à noite para receber os amigos ou no domingo à tarde para assistir aquele jogo de futebol que todo mundo ama, principalmente do nosso time favorito. Quer aprender a como fazer esta delícia? 🍗

Como fazer coração de frango aperitivo?

Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Passe nos corações.
  • Polvilhe com a pimenta, a páprica e a noz-moscada.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Sirva quente.

É bom comer coração de galinha?

Além de fornecer elevadas quantidades de vitamina B, é essencial para o fornecimento de ferro, fazendo com que o seu corpo fique longe de anemias. É bastante indicado para crianças. Além disso, estimula o desenvolvimento de colágeno, fazendo com que a sua pele, olhos e cabelos se tornem ainda mais hidratados. 

✔️Veja aqui o passo a passo para fazer este delicioso coração de galinha em casa e deixe toda a família encantada gastando bem pouco, não leva mais que meia hora ✔️

@sussarodrigues preparou este delicioso coração de frango

Tem que limpar o coração de galinha?

Sim! Mas a limpeza não deve ser realizada com água como muitas pessoas fazem. É indicado apenas que remova o excesso de gordura e pele no coração de galinha ou frango para que possa absorver os alimentos de forma mais efetiva. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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