coração de frango caramelado
Só quem já comeu um delicioso coração de frango caramelado sabe o quanto pode ser gostoso. Aquele sabor de agridoce é sensacional e dá vontade de comer todos os dias.
O coração de frango é abundante em fibras e proteínas. Portanto, é ótimo para quem deseja realizar a reposição muscular, além de aumentar a saciedade.
Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas de coração de galinha ou de frango para poder preparar em sua cozinha de um jeito simples e descomplicado.
O coração de galinha na pressão combina super bem com um arroz branco soltinho e uma batata palha caseira bem crocante.
Por fim, mas não menos importante, podemos citar o espetinho de coração de galinha, que se sai muito bem em um churrasco com diversos tipos de carnes, inclusive com um perfeito queijo coalho bem douradinho.
Como fazer coração de frango caramelado?
- 6 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1kg de coração de frango sem gordura
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite a gosto
- ½ colher (sopa) de açúcar
- Amasse o alho com o sal.
- Passe nos corações.
- Polvilhe o coração com pimenta, páprica e noz-moscada.
- Em uma grelha esquente o azeite.
- Polvilhe o açúcar sobre o azeite.
- Espere caramelar sem mexer.
- Adicione os corações no azeite caramelado.
- Frite até o ponto desejado.
- Retire.
- Sirva quente.