coração ensopado com batata e cenoura
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coração de frango sem gordura
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500ml de água
- 2 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
- Junte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Jogue a água na panela com o coração.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
- Junte na panela com o coração a batata e a cenoura.
- Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.