Cordeiro com curry
2h
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- Pitada de cominho seco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
- 1l de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
- Junte na panela com a carne, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o curry, o cominho, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Jogue a água fervente na panela com a carne, tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
- Quando a carne estiver macia, junte a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.