Cordeiro com curry

Aromatic Lamb Curry With Vegetable Rice Against a Black Slate Tile Background
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pitada de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 1l de água fervente
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte na panela com a carne, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o curry, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente na panela com a carne, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • Quando a carne estiver macia, junte a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile