Costela assada na panela de pressão

costela assada na panela de pressão
Fonte: Canva Pró
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você que é fã de carnes irá adorar essa receita, que apesar de não ser feita com um corte nobre é uma delícia. Dito isso, se prepare para saborear com seus convidados uma suculenta costela assada na panela de pressão. Então, vamos lá?

Apesar de ser muito boa, nossa sugestão é preparar alguns acompanhamentos para acompanhá-la. Neste caso o receitinhas tem algumas boas dicas, mas vamos ficar com duas hoje. Então, para deixar tudo ainda mais gostoso, experimente servir sua carne junto com mandioca cozida na manteiga e uma salada de repolho,pepino, tomate e pimentão.

Então, separe a panela de pressão e os ingredientes, pois em menos de uma hora, a sua carne de costela estará pronta para servir. Para isso, siga nossas dicas, e aproveite cada momento de sua refeição. Tenha um bom apetite, e até uma próxima.

Como fazer uma costela assada na panela de pressão

Fonte: Canva Pró
Ingredientes
  • 1 kg de costela
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Água
Modo de preparo
  • .
  • Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola para fritar com a carne.
  • Adicione o alho.
  • Depois de tudo fritinho coloque a água até cobrir a carne.
  • Coloque na pressão e deixe por 30 minutos.
  • Depois abra, se restou muita água retire,.
  • Agora é só servir.
Dicas

Não retire o osso da carne. Esse é o segredo para um sabor mais acentuado, que fará toda a diferença

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