costeleta de cordeiro à milanesa

Quanto custa uma costela de cordeiro? Como se chama costela de cordeiro? Qual a melhor carne de carneiro para churrasco? Quanto custa o quilo da carne de cordeiro?
costeleta de cordeiro à milanesa com limão e bem temperado do @tvuol
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Nível Fácil

Receita de costeleta de cordeiro à milanesa que fica deliciosa demais e acompanha super bem um molho agridoce, sabe? Fica muito bom com molho de frutas vermelhas ou, quem sabe, molho de mostarda. Tudo de bom!  🤤

Como fazer costeleta de cordeiro à milanesa?

Ingredientes
  • 4 costeletas de cordeiro
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Tempere as Costeletas: Primeira coisa, né? Tempere as costeletas com sal, pimenta e alho. Deixe pegar gosto por uns 30 minutinhos.
  • Preparar a Estação de Empanar: Coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em mais um. Faz uma linha com eles pra facilitar.
  • Empanar: Passe cada costeleta primeiro na farinha de trigo, tira o excesso, aí no ovo e por último na farinha de rosca. Aperta bem pra grudar, viu.
  • Fritar: Coloca óleo numa frigideira, o suficiente pra cobrir pelo menos metade da costeleta. Quando estiver bem quente, mas não fumegando, coloca as costeletas e frita até ficar douradinho. Vira pra dourar do outro lado.
  • Escorrer: Tira do óleo e coloca em papel-toalha pra tirar o excesso de gordura.
Dicas

Prontinho! Agora é só servir com uma saladinha ou com um purê de batatas que fica uma delícia. Ah, e chama a família toda pra mesa, porque isso aqui é sucesso garantido, hein!

❤️ Suculento demais: Costeleta de cordeiro fácil

Quanto custa uma costela de cordeiro?

Ah, essa daí depende muito de onde você tá comprando. Mas geralmente, não é nada barato, viu? Eu já vi custar de R$60 a R$120 o quilo, dependendo da qualidade e da loja.

Como se chama costela de cordeiro?

O pessoal chama de “Rack de Cordeiro” quando é aquela costela toda bonitona, que parece coisa de restaurante chique. Mas aqui entre nós, chamo de costela de cordeiro mesmo e tá tudo certo! Fácil, né?

costeleta de cordeiro à milanesa crocante do @buzzfeed

Qual a melhor parte do cordeiro para churrasqueira?

Olha, pra churrasqueira, eu gosto muito da paleta e da perna, porque são cortes mais robustos e ficam deliciosos no fogo. Mas a costela também é maravilhosa se você souber fazer direitinho.

Quanto custa o quilo da carne de cordeiro?

Como eu falei lá em cima, o preço pode variar bastante. Mas você pode esperar gastar algo entre R$50 e R$120 o quilo. A paleta costuma ser um pouco mais em conta que a costela.

E aí, tá pensando em fazer uma  carne de cordeiro? Se joga, que é uma delícia, mas olha o orçamento aí, hein!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile