Costelinha com Abacaxi

Costelinha com Abacaxi
Costelinha com Abacaxi (Reprodução/ YouTube)
Tempo 5h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O que você acha de saborear uma costelinha com abacaxi? Diferente, fora do comum? Pode até ser, mas também uma delícia, um sabor indescritível proporcionado por esses dois ingredientes quando misturados. Então, seja o masterchef do próximo almoço de domingo, ou do próximo encontro com os amigos e sirva para todos. Para fazer não tem segredo, siga a leitura e veja como é fácil.

E para deixar o seu momento gastronômico ainda mais gostoso, temos algumas boas sugestões. Como por exemplo uma entrada de polenta frita, e de sobremesa uma ótima torta de banana com suspiro. Além dessas, caso você ainda não saiba, aqui no Receitinhas, você encontra inúmeras outras. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias e encontrar tudo aquilo que precisa.

Por fim, confira a receita e tenha ótimos momentos com ela. Desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer costelinha com abacaxi

Fica muito gostosa. Veja essa foto do canal do youtube Casa mais família, e faça você também.
Ingredientes
  • 1,2 kg de costela suína
  • 1 xícara (chá) de suco coado do abacaxi
  • 1 lata de abacaxi sem caldo picado
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
  • Corte a costela em 2 partes.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Tempere com o suco de abacaxi, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
  • Leve a geladeira coberta com papel alumínio por 1h no mínimo.
  • Coloque no forno com o abacaxi picado por cima a 200º coberta com o papel alumínio por 2h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Combina muito bem com purê de batatas.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile