costelinha de porco na churrasqueira
A costelinha de porco na churrasqueira é uma alternativa deliciosa para fazer quando a família está reunida e quer devorar uma carne saborosa, que fica tão macia que sequer precisa de uma faca para cortar. O modo de preparo é super fácil, mas você vai precisar de tempo.
Indicamos que enrole a costelinha no papel alumínio no momento em que for assar, justamente para impedir que perca muitos líquidos e fique com aspecto de seca.
Para adquirir o gostinho de defumado, basta remover o papel alumínio cerca de 10 minutos antes de servir, que é só sucesso, viu?
Se você adora uma carninha aos finais de semana, recomendamos que aprenda a como fazer este churrasco de costelinha com molho agridoce, que deixará todo mundo babando. A costelinha na pressão também é um prato mais que sensacional, todo mundo ficará com os olhos brilhando só de olhar.
Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com o modo de preparo.
Como fazer costelinha de porco na churrasqueira?
- 1 costelinha de porco
- 1 colher de barbecue
- 1 suco de limão
- Sal grosso a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho triturados
- Deixe a costelinha de porco marinando por ao menos um dia nos temperos.
- Posteriormente, enrole em um papel alumínio.
- Leve para a churrasqueira e deixe assar.
- Quando estiver pronta, tire do papel alumínio e deixe mais 10 minutos no fogo para pegar o sabor defumado.
- Pronto, basta cortar em tiras e servir.