Costelinha na pressão
2h
6 Porções
Médio
Vamos te ensinar a fazer uma maravilhosa costelinha na pressão que é muito fácil e que desmancha na boca no ponto.
Se você é uma daquelas pessoas que ainda tem um certo medo de usar a panela de pressão, precisa visitar nossa categoria de receitas só na pressão. O medo vai embora já!
Assim como essa costelinha na pressão, a praticidade das receitinhas sempre torna tudo mais fácil e mais gostoso de se fazer.
Sem mais demora, corre logo para a lista de ingredientes, siga sem medo o modo de preparo e tenha uma carne zero defeitos em casa.
Como fazer costelinha na pressão
Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco
- 4 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte a costela em 2 pedaços.
- Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho, no azeite, até dourar.
- Acrescente na panela de pressão, a costelinha, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
- Acerte o sal.
- Feche a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, por 50min depois que pegar pressão ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Retire da panela.
- Coloque todo o molho sobre a costela.
- Sirva com arroz e legumes.
Dicas
Um toque de alecrim pode deixar sua costelinha mais especial.