Costelinha na pressão

Costelinha na pressão
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Vamos te ensinar a fazer uma maravilhosa costelinha na pressão que é muito fácil e que desmancha na boca no ponto.

Se você é uma daquelas pessoas que ainda tem um certo medo de usar a panela de pressão, precisa visitar nossa categoria de receitas só na pressão. O medo vai embora já!

Assim como essa costelinha na pressão, a praticidade das receitinhas sempre torna tudo mais fácil e mais gostoso de se fazer.

Sem mais demora, corre logo para a lista de ingredientes, siga sem medo o modo de preparo e tenha uma carne zero defeitos em casa.

Como fazer costelinha na pressão

Ingredientes
  • 2kg de costelinha de porco
  • 4 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Corte a costela em 2 pedaços.
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho, no azeite, até dourar.
  • Acrescente na panela de pressão, a costelinha, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Feche a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 50min depois que pegar pressão ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Retire da panela.
  • Coloque todo o molho sobre a costela.
  • Sirva com arroz e legumes.
Dicas

Um toque de alecrim pode deixar sua costelinha mais especial.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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