Couve-flor assada com páprica
O que você acha de aprender a preparar couve-flor assada com páprica? Com certeza será a melhor forma que você já a experimentou. Para isso você gastará poucos minutos e utilizará ingredientes que provavelmente já tenha em casa. Então vamos nessa?
Como você já deve estar pensando, este não será o prato principal, mas sim um belo acompanhamento. Mas se você quiser alguma sugestão do que servir como atração da refeição, temos várias sugestões.
Mas para não te deixar em dúvida sobre qual escolher, vamos deixar duas opções. Sendo assim, a primeira delas é a famosa costelinha ao molho barbecue, e a segunda dica que também vai dar um toque especial é o peixe ao molho com creme de leite.
Com essas dicas, agora podemos passar a nossa receita. Portanto, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer couve-flor assada com páprica
- 1 couve-flor
- 2 colheres de sopa de páprica
- 1/4 de xícara de azeite
- Uma pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Retire as folhas e os talos da couve-flor.
- Lave-as e corte a couve-flor em quatro partes.
- Coloque- as em uma assadeira.
- Em uma tigela, misture o azeite com a páprica, o sal e pimenta-do-reino.
- Regue os pedaços de couve-flor com este azeite temperado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos,ou começar a dourar.
- Vire os pedaços de couve flor e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Substitua a pimenta por seu tempero preferido