Couve-flor e batatas ao forno

baked cauliflower and vegetable
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas fatiadas cozidas "al dente' em água e sal
  • 1 couve-flor em buquês cozida "al dente" em água e sal
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
  • Em uma travessa refratária ou uma panela baixa untada com azeite.
  • Arrume a batata intercalada com a couve flor e o tomate.
  • Regue a batata e a couve-flor com o azeite.
  • Salpique sobre os legumes, o sal, o alho, o alecrim e a cebola.
  • Leve ao forno a 240º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile