Couve refogada

Couve refogada para você servir no almoço de hoje que fica pronta em minutinhos
Couve refogada para você servir no almoço de hoje que fica pronta em minutinhos
Tempo 10m
Porção 5 Pessoas
Nível Médio

A receita de couve refogada é uma alternativa deliciosa para você servir naqueles momentos especiais ou, inclusive, quando for fazer comida para a semana.  

A couve cresce em todas as épocas do ano e fornece uma série de benefícios para a saúde. É abundante em vitamina C, que aumenta a imunidade e faz com que o corpo se mantenha livre de vírus e resfriados. Além disso, auxilia a rejuvenescer os tecidos. Existe coisa melhor? Outras questões que o seu consumo ajuda a tratar são: anemia, câncer e pressão alta.

Esta perfeição combina super bem com massas e cremes, como, por exemplo, a lasanha de presunto com queijo ou, então, a lasanha de bacalhau super diferenciada e que foge muito do tradicional. 

E então, quer aprender a como fazer este prato super saudável? Continue a leitura com o Receitinhas porque, abaixo, deixamos todo o passo a passo que precisa ser seguido. 

Como fazer receita de couve refogada?

O sabor que você precisa ter em sua mesa.
Ingredientes
  • 2 xícaras de couve picada
  • 1 xícara de pimentão
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 fio de óleo de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela antiaderente, adicione a manteiga, alho e óleo.
  • Deixe dourar e, após isso, adicione os temperos e demais ingredientes.
  • Mexa constantemente até chegar no ponto de cozimento que deseja.
  • Pronto, basta servir ainda quente.
Dicas

Adicione outras verduras e legumes para incrementar o sabor.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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