Couve refogada
A receita de couve refogada é uma alternativa deliciosa para você servir naqueles momentos especiais ou, inclusive, quando for fazer comida para a semana.
A couve cresce em todas as épocas do ano e fornece uma série de benefícios para a saúde. É abundante em vitamina C, que aumenta a imunidade e faz com que o corpo se mantenha livre de vírus e resfriados. Além disso, auxilia a rejuvenescer os tecidos. Existe coisa melhor? Outras questões que o seu consumo ajuda a tratar são: anemia, câncer e pressão alta.
Esta perfeição combina super bem com massas e cremes, como, por exemplo, a lasanha de presunto com queijo ou, então, a lasanha de bacalhau super diferenciada e que foge muito do tradicional.
E então, quer aprender a como fazer este prato super saudável? Continue a leitura com o Receitinhas porque, abaixo, deixamos todo o passo a passo que precisa ser seguido.
Como fazer receita de couve refogada?
- 2 xícaras de couve picada
- 1 xícara de pimentão
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher de manteiga
- 1 fio de óleo de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela antiaderente, adicione a manteiga, alho e óleo.
- Deixe dourar e, após isso, adicione os temperos e demais ingredientes.
- Mexa constantemente até chegar no ponto de cozimento que deseja.
- Pronto, basta servir ainda quente.
Adicione outras verduras e legumes para incrementar o sabor.