Coxa de frango empanada
A coxa de frango empanada é uma receita muito mais prática do que imagina… e o melhor de tudo: rica em proteínas. Sendo uma ótima aposta para quem costuma fazer musculação e precisa repor os músculos. Não é mesmo?
É um prato rápido e fácil de ser preparado, que não exige que se tenha muitos ingredientes em casa. Pode ser servido tanto no dia a dia quanto em ocasiões mais especiais. Inclusive nos jantares e almoços da vida, para receber as pessoas que não vê faz um tempo.
Quer saber outros modos de preparo que levam esta carne na composição? O peito de frango com laranja é ótimo para fugir do tradicional e inovar na cozinha, com um molho levemente ácido e rico em vitamina C que aumenta a imunidade do corpo.
Por fim, também indicamos a mais deliciosa torta de frango, que é simplesmente deliciosa e vai deixar todo mundo com água na boca.
Como fazer coxa de frango empanada?
- 1 kg de coxa de frango empanada
- 2 xícaras de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Limão, sal e pimenta a gosto
- 1 litro de óleo
- Tempere as coxas de frango com o limão, sal e pimenta.
- Deixe a carne marinar no tempero por ao menos 12 horas.
- Após isso, passe as coxas no trigo, ovos mexidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Não fique virando a carne enquanto ela fritar, vire apenas uma vez quando já estiver dourado para que não saia o empanado.