coxas assadas de pato com cachaça e alho
3h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de coxas de pato
- 8 dentes de alho
- 250ml de cachaça
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- Pitada de cominho
- Pitada de pimenta-do-reino
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o alho, a cachaça, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
- Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
- Coloque as coxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve as coxas ao forno a 180º por 1h e 30min.
- Depois desse tempo,retire o papel alumínio e deixe corar.
- Adicione um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento se necessário para não queimar o molho.
- Sirva quente.