Coxas de frango ao curry
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas raladas
- 1 e ½ kg de coxas de frango
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 500ml de iogurte natural desnatado
- ½ colher (sopa) de curry
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela frite em azeite a cebola e o alho.
- Junte o frango, o sal, a pimenta, o milho, o iogurte, o curry e o molho de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20min ou até o frango estar cozido.
- Coloque um pouco de água,se necessário, para o molho não queimar.
- Deixe o molho engrossar.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com arroz branco.