Coxas de frango ao curry

chicken leg with chickpeas and curry sauce in white pan on old gray wooden table,Indian cuisine
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 1 e ½ kg de coxas de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 500ml de iogurte natural desnatado
  • ½ colher (sopa) de curry
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
  • Em uma panela frite em azeite a cebola e o alho.
  • Junte o frango, o sal, a pimenta, o milho, o iogurte, o curry e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20min ou até o frango estar cozido.
  • Coloque um pouco de água,se necessário, para o molho não queimar.
  • Deixe o molho engrossar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com arroz branco.
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