Coxas de frango com azeite de dendê

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango com osso e pele
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas malagueta sem sementes fatiadas
  • 3 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 250ml de água
Modo de preparo
  • Tempere as coxas do frango com sal e reserve.
  • Frite numa panela, a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o tomate, o sal, o azeite de dendê, a água e a pimenta.
  • Ferva por 2min.
  • Coloque as coxas de frango na panela com o molho.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo, e deixe as coxas cozinhando ate que fiquem macias (entre 15 e 20min).
  • Retire e sirva quente.
Dicas

Se necessário, acrescente um pouco de água na panela com o frango, para o molho não queimar.

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