Coxas de frango com azeite de dendê
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coxas de frango com osso e pele
- 8 dentes de alho amassados
- 2 pimentas malagueta sem sementes fatiadas
- 3 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo para refogar
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- 250ml de água
Modo de preparo
- Tempere as coxas do frango com sal e reserve.
- Frite numa panela, a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o tomate, o sal, o azeite de dendê, a água e a pimenta.
- Ferva por 2min.
- Coloque as coxas de frango na panela com o molho.
- Tampe a panela, abaixe o fogo, e deixe as coxas cozinhando ate que fiquem macias (entre 15 e 20min).
- Retire e sirva quente.
Dicas
Se necessário, acrescente um pouco de água na panela com o frango, para o molho não queimar.