Coxas de frango com creme de cebola
Aprenda agora mesmo a fazer coxas de frango com creme de cebola, e tenha uma refeição deliciosa em sua mesa. Pode apostar, ela se tornará sucesso na sua casa. Afinal de contas, é muito difícil encontrar alguém que não goste de frango assado. Além disso, o creme deixa-o ainda mais delicioso. Portanto, não deixe para depois, siga a leitura e veja que, ainda por cima é super fácil de fazer.
No entanto, talvez você precise de alguns complementos para deixar o seu momento culinário ainda mais completo. Não é mesmo? Mas não se preocupe, isso porque, aqui no Receitinhas, há pratos para todos os gostos e momentos. Por exemplo, para acompanhar o frango, que tal uma farofa com bacon, ovos e linguiça, e para finalizar, um musse de chocolate e menta de sobremesa.
Agora sim, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo e deliciar-se não só com o sabor, mas com todo o momento. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Então, tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer coxas de frango com creme de cebola
- 10 coxas de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal a gosto
- Coloque as coxas em um recipiente.
- Tempere-as com sal e o creme de cebola.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus.
- Enquanto isso, forre uma forma com papel alumínio e coloque as coxas nela.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, ou até que comece a dourar.
- Vire as coxas e retorne o fogo até que também estejam douradas do outro lado.
- Retire e sirva a seguir.
Tempere com limão.