Coxas de frango à milanesa com molho picante

Fried drumsticks with ketchup and french fries over white background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1kg de coxas de frango
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Molho
  • 100g de pimenta dedo-de-moça
  • 100ml de vinagre branco de álcool
  • 200g de polpa de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • Envolva as coxas de frango com o sal, a noz-moscada e a páprica.
  • Deixe marinar na geladeira por 30min.
  • Passe as coxas de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Molho
  • Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, a noz-moscada, o azeite e o sal.
  • Transfira para uma panela.
  • Leve o molho ao fogo para ferver e engrossar.
  • Coe o molho em uma peneira.
  • Sirva com as coxas de frango.
  • Dica
  • O molho deve ser guardado na geladeira em pote fechado por até 7 dias.
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