Coxas de peru assadas com maçãs
Aprenda agora mesmo a fazer coxas de peru assadas com maçãs e tenha mais essa deliciosa opção para a ceia de Natal. Portanto, não perca a oportunidade, confira aqui uma receita simples e fácil de fazer que elaboramos para te ajudar.
No entanto, já que este é um corte de carne super popular nessa época do ano, vale lembrar que aqui no Receitinhas há muitas opções. Entre elas, podemos citar, o peru assado com ervas finas, bem como o filé de peito de peru à milanesa. Ambas uma delícia, e também sem mistérios na hora de fazer.
Agora, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo simplificado e saborear essa delícia. Por fim, lembre-se de deixar um comentário e nos contar como foi a sua experiência. Também não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer coxas de peru assadas com maçãs
- 2kg de coxas de peru
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- 2 maçãs, sem sementes, fatiadas
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, o alecrim, o tomilho, a água e a cebola.
- Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
- Coloque as coxas, as fatias de maçã, e todos os temperos da marinada em uma assadeira, e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º, por 60min.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe corar.
- Adicione, se necessário, um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento para não queimar o molho.
- Sirva quente.
Sirva com arroz à grega.