Coxinha de carne seca
Essa receita de coxinha de carne seca é uma tentação sem fim! Eu amo fazer em casa para deixar todos com muita água na boca. A massa fica com aquele crocante por fora, desmanchando na sua boca por dentro. Eita coisa deliciosa de bom!
Como fazer coxinha de carne seca?
- Massa de coxinha
- 200 ml de água do cozimento do charque
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de trigo (em média)
- 1 colher de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Recheio de charque
- 500 gramas de charque
- 1 pote de requeijão
- Cozinhe o charque na pressão para remover o excesso de sal.
- Misture com requeijão após desfiar e reserve.
- Use a água do charque para ferver com leite e margarina, quando levantar fervura, adicione duas xícaras de trigo.
- Retire a massa da panela e sove com as mãos, recheie e feche.
- Passe no trigo.
- Passe no ovo.
- Passe na farinha de rosca.
- Pronto, agora basta fritar em óleo quente.
Use cream cheese para acompanhar!
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Qual parte do boi é feita a carne seca?
A carne seca pode ser feita de várias partes do boi, mas as partes mais comuns são a traseira e o dianteiro, que incluem cortes como coxão mole, coxão duro, alcatra, maminha e patinho. Esses cortes são escolhidos por sua textura e sabor ao serem desidratados.
Qual a melhor carne seca para desfiar?
O coxão duro é uma excelente opção para carne seca que será desfiada. Ele tem uma textura fibrosa ideal que se desfaz facilmente após o cozimento. É importante deixar a carne de molho antes do cozimento para eliminar o excesso de sal.
quantas calorias tem uma coxinha de carne seca?
A quantidade de calorias numa coxinha de carne seca pode variar bastante, dependendo do tamanho da coxinha e da receita específica.
Em média, você pode esperar que uma coxinha de tamanho médio tenha cerca de 250 a 350 calorias. Lembre-se de que as coxinhas, embora deliciosas, são fritas e devem ser consumidas com moderação numa dieta balanceada.