Coxinha de frango com catupiry

Tempo 2h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Se uma coxinha é boa, imagine só poder fazer em casa várias opções de coxinha de frango com catupiry e ainda atingir o ponto perfeito? É exatamente isso que viemos fazer aqui!

Vamos te mostrar uma receita bem legal para você poder preparar o lanche favorito de muita gente em casa. Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…

Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?

Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!

Coxinha de frango com catupiry
Ingredientes
  • Massa
  • 1l de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • ½kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • ½kg de frango desfiado
  • 250g de catupiry
Modo de preparo
  • Massa
  • Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • Espere ferver.
  • Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
  • Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
  • Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
  • Depois, coloque o frango desfiado.
  • Modele em formato de coxinha.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Dicas

Frite as coxinhas pouco antes de comê-las, o sabor ficará icônico!

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