Coxinha de pão de forma

Coxinha de pão de forma
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Aprenda a preparar esta deliciosa coxinha de pão de forma! Ela dá água na boca e o melhor de tudo é que, apesar de parecer difícil de ser frita em casa, é super rápida e acaba combinando muito bem com outros alimentos salgados, sendo uma opção para servir em festas de aniversário com pastel assado com requeijão e presunto, por exemplo. 

O pão de forma é uma alternativa para ser utilizada como massa de cozinha, ainda mais se ele já estiver próximo à data de validade ou possuir a massa mais sequinha. Ou então,  simplesmente pode ser usado para preparar algo diferente e super crocante. Ele não chupa tanto óleo na fritura, por isso, fica perfeito!

E então, quer aprender a preparar esta delícia? Portanto, continue conosco do Receitinhas porque separamos todo o passo a passo simplificado para te ajudar!

Como fazer coxinha de pão de forma?

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 150 g de bacon
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de páprica defumada
  • Sal e salsinha a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 ml de leite
  • 200 g de farinha panko
Modo de preparo
  • Em uma panela, faça a adição de todos os ingredientes, exceto do leite, farinha e pão.
  • Mexa até que cozinhe.
  • Depois, quando a massa estiver bem homogênea, é o momento de desligar o forno e reservar.
  • Passe o pão de forma ao redor do recheio e feche.
  • Enrole no leite e na farinha.
  • Depois disso, leve para fritar em óleo bem quente até que a parte de fora fique bem douradinha.
  • Não esqueça de colocar o catupiry na coxinha.
Dicas

Use o óleo bem quente para que a sua coxinha não fique "engordurada"

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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