Cozido simples de grão-de-bico

The famous "Cocido Madrile?o". A delicious spanish stew with chickpeas, sausages, potatoes, cabbage and various tips of meat.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 250g de linguiça calabresa
  • 250g de lombo de porco
  • ½ repolho partido ao meio
  • 2 batatas cortadas em quatro partes
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque, na mesma panela, o grão-de-bico, a linguiça, o lombo, o sal, o endro, a salsa, a cebolinha, e a pimenta na panela de pressão com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Junte o repolho e a batata, na panela com o grão-de-bico.
  • Se necessário coloque um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela cozinhe por 5min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile