Cream cheese de limão
A receita de cream cheese de limão vai te deixar sem ar! Eu fiz na minha casa e te asseguro que todo mundo aprovou e pediu bis: as minhas visitas, inclusive, pediram para que eu ensinasse todo o modo de preparo e a lista de ingredientes. 🍋
Como fazer cream cheese de limão?
- Massa
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 6 ovos
- 2 limões (suco)
- Massa
- Em uma tigela misture a manteiga com o açúcar.
- Junte o ovo, a gema, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture até obter uma massa lisa.
- Forre o fundo e o lado de uma forma de 24cm de fundo falso.
- Coloque o recheio.
- Leve ao forno a 180º até firmar entre 20 e 30min.
- Recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
- Por último, acrescente o suco de limão.
- Despeje sobre a massa.
- Sirva gelado.
MUITO BOM: Torta de limão e cream cheese
O que é cream cheese e para que serve?
O cream cheese é bastante utilizado em doces, independente do tipo de sobremesa. O seu sabor é leve e traz muita cremosidade para os pratos. Vale a pena usar!
Como é feito um cream cheese?
Este ingrediente tão gostoso é fabricado por intermédio da coagulação do leite!
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E então, tem mais alguma dúvida? O que está esperando para marcar aquela pessoa tão especial para te ajudar na cozinha?