Creme de azeitona
Se você é aquele tipo de pessoa que adora um acompanhamento salgado bem gostoso para comer com torradas e pães, então você precisa provar esse delicioso creme de azeitona muito fácil de fazer e que fica pronto em questão de minutos.
Feito com apenas quatro ingredientes, ele é tão prático que até quem não tem habilidade alguma na cozinha vai tirar de letra. Para um sabor mais intenso, a dica é comprar um pacote de azeitonas com caroço mesmo e tirar em casa.
Apesar do trabalho extra, ela fica com aquele gostinho mais marcante e que todo mundo gosto. E você pode optar tanto pela versão preta quanto a verde, fia ao seu critério! Quanto ao alho, a dica é tirar a parte interna para que não fique muito forte!
Com o creme em mãos, que tal fazer esse pão caseiro ou essa torrada de pão francês? É a combinação perfeita!
Como preparar um creme de azeitona
- 300 g de azeitona sem caroço
- 300g de maionese
- 1 dente de alho
- Cheiro-verde a gosto
- Em um liquidificador, coloque as azeitonas, a maionese, o alho e bata muito bem.
- Acrescente o cheiro-verde e bata mais um pouco.
- Está pronto.
Você pode usar temperinhos da sua preferência para incrementar!