Creme de cenoura e aipo
Essa receita de creme de cenoura e aipo é uma delícia! Vem comigo que hoje eu vou te ensinar a como deixar esse prato ainda mais cremoso, como o da Ana Maria Braga. É zero defeitos: você vai comer essa delícia rezando. Vamos juntas?
Como fazer creme de cenoura e aipo?
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de cenoura descascada cortada em fatias
- 1 talo de aipo fatiado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha picada a gosto
- Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a cenoura, o aipo, a páprica e o sal.
- Cubra com água.
- Cozinhe até amolecer, os legumes.
- Bata no liquidificador, o conteúdo da panela.
- Acerte o sal, e volte os legumes batidos para a panela.
- Deixe ferver até a consistência desejada.
- Transfira para uma tigela.
- Salpique com a cebolinha verde.
- Sirva quente.
Para que serve o creme de cenoura?
Oi, minha flor! O creme de cenoura, além de ser um delicioso prato pra gente comer, também pode ser usado pra cuidar da nossa pele, acredita?
Como fazer um creme de cenoura para o rosto?
Pra fazer um creme de cenoura pro rosto, é bem fácil. Você vai precisar de uma cenoura cozida e bem amassadinha, uma colher de mel e uma de iogurte natural. Mistura tudo até ficar uma pasta homogênea e tá pronto!
Agora, é só lavar bem o rostinho e passar essa misturinha. Deixa agir por uns 15 minutinhos e depois é só enxaguar com água morna.
A pele fica uma seda! Só cuidado pra não fazer isso todos os dias, tá? Uma vez por semana já tá de bom tamanho. Agora vai lá e arrasa na beleza, minha querida!