Creme de cenoura e aipo

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Creme de cenoura e aipo: receita cremosa da Ana Maria Braga
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa receita de creme de cenoura e aipo é uma delícia! Vem comigo que hoje eu vou te ensinar a como deixar esse prato ainda mais cremoso, como o da Ana Maria Braga. É zero defeitos: você vai comer essa delícia rezando. Vamos juntas?

Como fazer creme de cenoura e aipo?

Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a cenoura, o aipo, a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer, os legumes.
  • Bata no liquidificador, o conteúdo da panela.
  • Acerte o sal, e volte os legumes batidos para a panela.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva quente.

SOPA DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR PARA SE ESBALDAR  NA JANTA

Para que serve o creme de cenoura?

sopa cenoura light @diadecozinha

Oi, minha flor! O creme de cenoura, além de ser um delicioso prato pra gente comer, também pode ser usado pra cuidar da nossa pele, acredita? 

Como fazer um creme de cenoura para o rosto?

Pra fazer um creme de cenoura pro rosto, é bem fácil. Você vai precisar de uma cenoura cozida e bem amassadinha, uma colher de mel e uma de iogurte natural. Mistura tudo até ficar uma pasta homogênea e tá pronto! 

Agora, é só lavar bem o rostinho e passar essa misturinha. Deixa agir por uns 15 minutinhos e depois é só enxaguar com água morna. 

A pele fica uma seda! Só cuidado pra não fazer isso todos os dias, tá? Uma vez por semana já tá de bom tamanho. Agora vai lá e arrasa na beleza, minha querida!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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