Creme de cogumelos paris

Freshly made mushroom soup in a bowl
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200g de cogumelos de paris
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os cogumelos e a água e deixe ferver por 5min.
  • Retire.
  • Bata, os cogumelos, no liquidificador, colocando a água do cozimento aos poucos até a consistência desejada.
  • Volte o creme de cogumelos para a panela.
  • Junte o creme de leite, na panela com o cogumelo batido.
  • Deixe ferver acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile